Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://mkazantsev.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Казанцевым Михаилом Юрьевичем, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 198412, г. Санкт-Петербург, г. Ломоносов, ул. Красного Флота 11/39, кв. 68 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Адрес электронной почты.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях информирования меня о: выходе новых материалов на сайте http://mkazantsev.ru и проведении различных мероприятий, таких как вебинары, презентации, выступления, встречи, тренинги и т.п.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@mkazantsev.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.

Если вы не согласны с данным положением, пожалуйста, немедленно покиньте этот сайт!

Каталог блогов Blogolist

Подпишитесь на рассылку!

Читайте интересные статьи. Проходите тесты. Изучайте инфографику, наслаждайтесь рисунками.

Спасибо! Проверьте, пожалуйста почтовый ящик и подтвердите подписку. Если Вы не получили письмо в течение 3-5 минут - проверьте папку "Спам".

Shares
Share This